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커피 팁: 최고의 컵을 마셔라.

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by 강냉이땅콩 2020. 7. 20. 13:59

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커피 팁: 최고의 컵을 마셔라.




좋은 커피를 만드는 것은 까다로울 수 있다.


집에서 만든 커피가 제대로 나오지 않는 경우가 많다.


아래 기사는 당신이 훌륭한 커피를 만드는 것에 대해 가지고 있는 몇 가지 질문에 대답할 것이다.




돈을 많이 내면 낼수록 질이 좋아진다.


당신은 커피로 당신의 돈의 가치를 얻었으니, 좋은 커피를 만들기 위해 가능한 최고의 콩과 장비를 사시오.


싼 커피를 구입하면 실망할 뿐이다.




당뇨병을 앓고 있다면 설탕은 선택이 아니기 때문에 대체제를 사용하면 혈당 수치를 떨어뜨리지 않고 커피를 달게 하는 데 도움이 될 수 있다.


스테비아는 허브 식물로, 말리고 으스러져 커피에 첨가되면 혈당 수치에 영향을 주거나 불필요한 파운드를 더하지 않고 단맛을 더할 것이다.


대부분의 식료품점에서 찾을 수 있다.




커피콩을 갈지 말고 신선한 양조물을 만들 준비를 해라.


커피는 갈은 후 즉시 맛이 사라지기 시작한다.


그러니 미리 다 갈지 않도록 해라, 그렇지 않으면 더 약한 커피로 끝날 것이다.




갓 끓인 커피로 손님들을 열광시킬 계획이세요? 만약 그렇다면, 여러분이 대접하는 라떼에 장식을 달아 여러분의 창의성을 전시하라.


나뭇잎이나 꽃과 같은 기본 패턴을 깨닫는 데는 약간의 연습이 필요할 뿐이고 손님들은 매우 감동할 것이다.


녹인 초콜릿과 우유를 섞어서 커피를 만들 때 연습할 수 있게 해.




오래된 커피메이커가 있다면 뜨거운 물을 냄비에 넣고 커피를 만들기 전에 양조한다.


충분히 뜨거운 온도에서 물 한 냄비를 마신 후, 그것을 다시 커피머신에 넣으세요.


이것은 정말로 커피의 맛을 끌어낼 것이고 커피가 좋고 뜨겁다는 것을 보장할 것이다.




좋은 커피를 만들기 위해서는 좋은 물을 사용해야 한다.


생수를 사용하는 것은 최고의 맛을 내는 커피를 얻는 좋은 방법이다.


생수를 포기하려면 물 여과 시스템에 투자하는 것을 고려해 보십시오.


생수처럼 깨끗하지는 않겠지만 수도꼭지에서 바로 나오는 물을 쓰는 것보다는 나을 것이다.




커피에 설탕을 많이 넣을 수 없거나 넣기 싫다면, 다음의 대안을 생각해 보아라.


아가베 과즙에는 당분 함량이 있어 당뇨병 환자의 혈당 수치에 부정적인 영향을 미치지 않는다.


커피 등 따뜻한 액체에 첨가할 때마다 안정적으로 유지되는 스플렌다, 스테비아 등 저칼로리 감미료도 사용할 수 있다.




커피메이커에 적정량의 물을 넣고 있는지 확인하십시오.


물을 충분히 넣지 않으면 커피가 너무 진해진다.


또한 물이 너무 많으면 커피의 맛이 충분하지 않다는 것을 깨닫는 것도 중요하다.


커피를 적정한 강점으로 만드는 한 가지 요령은 커피 찌꺼기 양을 물 사용량에 따라 항상 조절해야 한다는 것이다.




커피를 끓인 후에는 절대 다시 데우지 마십시오.


더 좋은 생각은 절연 머그잔을 사는 것이다.


이것은 머그잔 안의 열을 가두는데, 이것은 커피가 보통 때보다 훨씬 더 오랫동안 뜨거운 상태를 유지한다는 것을 의미한다.


이런 머그잔이 없다면, 새로운 냄비를 만들어 최고의 맛을 즐기세요.




물이 깨끗할수록 커피도 깨끗해진다.


커피에 넣은 모든 것이 맛에 영향을 줄 것이다.


여과되고 병에 든 물은 당신의 커피에 최고의 시음 기반을 제공한다.




앞에서 말한 것처럼 항상 맛있는 커피를 만드는 것은 어려운 일이 될 수 있다.


이 기사의 조언을 적용하여 완벽한 술잔을 만들기 시작하십시오.